Приветствую Вас на блоге вебмастера и манимейкера в одном лице, на стринацах которого я поделюсь своими наблюдениями в области создания и продвижения сайтов.

Сам себе монтажер: видеоредакторы для дома

Corel VideoStudio Pro X3

Ulead VideoStudio – это один из известных домашних видео редакторов, который поменял своё название, после приобретения разработчика компанией “Corel”.

Ulead VideoStudio фото коробки

Так же в комплект входит обладающая простым, базовой функциональностью и наглядным интерфейсом, упрощённая версия VideoStudio Express 2010. Но особой потребности, если у вас есть VideoStudio Pro X3, разумеется, нету.

Помимо использования файлов, которые хранятся на жёстком диске, редактор имеет возможность получать видео и с имеющегося в системе устройства видео захвата, импортировать данные с цифрового камкордера или видеодиска, сканировать DV касету, а так же с мобильного телефона копировать видео.

Кроме трека с видео, проект предусматривает до шести дорожек с наложением, 2 дорожки титров, три музыкальные и одну голосовую. В самом редакторе можно записать голос, а для музыкального сопровождения можно использовать один из сэмплов, имеющехся вместе с программой или вставить собственный. Проект может быть представлен в режиме просмотра сценария, а так же и в виде монтажной линейки.

Модуль создания изображений можно использовать в режиме наложения на основное видео, т.к. модуль является достаточно удобным редактором анимированной графики. Расположение в пространстве относительно зрителя, уровень громкости и т. д. – всё параметры задаются в аудио микшере.

Так же имеется модуль пакетного преобразования, который упрощает конвертирование большого количества файлов. Результат можно сохранить в видео файл, разместить на Vimeo или YouTube.

Похожие публикации на блоге:

Добавить комментарий